当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
招生就业

我院召开2017年单独招生工作部署会
2017-03-13 15:21     (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

313日上午,我院召开2017年单招工作部署会。院长李桂贞出席并讲话,学院单招工作领导小组全体成员及相关单位代表参会。会议由院党委副书记占江主持。

会上,招生就业处处长张琳首先介绍了我省今年单招政策和新变化,然后对学院层面的单招工作实施方案进行了详细解读,重点介绍了职能组任务分工、考生报考办法、不同生源类别考生考试科目设置及权重、阅卷要求、录取规则、加分录取及破格录取政策等内容,并要求各职能组于320日前制定实施方案报学院单招工作领导小组审批。

李桂贞院长做重要指示,她指出:一是要高度重视单招工作,在充分理解并把握我省及我院单招政策、方案的基础上,尽快行动起来,扎实做好单招宣传及后续各环节工作;二是严密组织,抓好落实,加强各环节协调配合,确保各项工作有条不紊、衔接到位;三是把好质量关,并不断总结、积累单招工作经验。她强调,工作人员务必遵规守纪,确保单招工作公平公正公开,阳光操作。占江副书记也就单招工作提出指导意见:关注新变化、解决新问题、展现新作风、干事不出事。(撰稿:王坤 审稿:张琳)

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
上一条:单独招生温馨提示
下一条:2017年单独招生免试入学申请程序
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察