当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
招生就业

我院2017年单独招生考试环节顺利完成
2017-04-10 09:42     (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

 

49日,我院2017年单独招生考试环节顺利完成。今年我院共有51个专业施行单独招生,计划录取2837人。本次考试报名5138人,实考4803人。院领导李四清、李桂贞、占江、肖珑、邵芙蓉和田华亲临现场巡视,各考区秩序井然。

单独考试招生是贯彻《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》、《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》及教育部有关文件精神,加快我省高等职业院校分类考试招生工作,着力构建人才成长的“立交桥”。在河南省教育厅、河南省招生办公室的指导与监督下,我院今年继续深入开展单独考试招生工作。学院高度重视,成立李桂贞院长任组长、占江副书记任副组长、各相关部门负责人为成员的单独招生工作领导小组,切实加强领导和统筹设计,细化实施方案,强化责任,完善制度,加强保障,各职能组各司其职、各负其责,协调配合,各环节工作有条不紊、衔接到位,确保了我院单招考试工作安全平稳、顺利完成。(供稿:张静雯审核:张琳)

 

 

 

 

打印    收藏
上一条:河南职业技术学院单独招生加分情况公示
下一条:河南职业技术学院2017年单独招生免试考生情况公示
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察