当前位置: 学院首页>>公共实训基地>>正文
公共实训基地

我院召开2016年全民技能振兴工程省级技能人才公共实训鉴定示范基地建设项目论证会
2016-10-20 09:36  公共实训基地办公室   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

1019上午, 2016年全民技能振兴工程技能人才公共实训鉴定示范基地建设项目论证会在我院召开。学院肖珑副院长、教务处、校产处、建设单位负责人、专家成员及公共实训基地工作人员参加了会议。

会议由公共实训基地办公室张凯主任主持。肖珑副院长在介绍了示范基地工作进展情况后对各建设单位的汇报作了要求,强调要把重点放在调研成果展示及项目建成后发挥的效用上,在陈述中要突出叙述,避免空泛字眼和相对华丽的语句。随后,各建设单位依据前期已经批准的建设方案和调研结果,对建设项目分别作了阐述。在专家评议阶段,机电系主任王美姣等学术委员会专家对建设项目的合理性、可行性、使用率等提出了建议和意见。

最后,肖珑副院长强调指出,各项目单位在基地建设过程中要紧紧围绕“高”“新”“长”“前”的建设原则,要有长远规划,坚持“想到、学到、做到”,重在调研和功能发挥,共同推进基地各项工作顺利开展。(撰稿:岳青;审稿:张凯)

打印    收藏
上一条:我院召开2016年省级技能人才公共实训鉴定示范基地项目建设推进会
下一条:公共实训鉴定办公室集中学习《河南省纪念红军长征胜利80周年大会》
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察