当前位置: 学院首页>>公共实训基地>>正文
公共实训基地

公共实训鉴定办公室集中学习《河南省纪念红军长征胜利80周年大会》
2016-10-18 15:41  公共实训鉴定办公室   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

1018上午9时,公共实训鉴定办公室党员集中观看了河南卫视现场直播的《河南省纪念红军长征胜利80周年大会》,大会由河南省委副书记、省长陈润儿主持,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻作了重要讲话。约2000名社会各界人士参会。

谢伏瞻深情回顾,在红军发展革命力量、突破敌人封锁、反击敌人“围剿”的艰难岁月中,党领导的红四方面军、红二十五军、红二十八军先后在大别山地区开展革命活动,河南留下了红军将士的光辉战斗足迹。讲话通过重温那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,缅怀了为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,要求弘扬伟大长征精神,激励全省上下更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不忘初心,继续前进。

通过学习《河南省纪念红军长征胜利80周年大会》和谢伏瞻的重要讲话,公共实训鉴定办公室党员深刻领会到要始终保持党员的先锋模范带头作用,弘扬长征精神,做好本职工作,继续为社会主义事业发挥应有的作用和贡献。(供稿:郭爽;审稿:张凯)

 

打印    收藏
上一条:我院召开2016年全民技能振兴工程省级技能人才公共实训鉴定示范基地建设项目论证会
下一条:我院选手获得第44届世界技能大赛国赛网络系统管理赛项集训资格
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察