当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

烹饪食品系学生在行业大赛中荣获金奖
2017-04-20 09:35  烹饪食品系   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

4月19日,“裕丰杯”2017年中国郑州春季餐饮交流会顺利闭幕。烹饪食品系2015级烹调工艺与营养专业学生刘新雨、王达通、张梓璇、位姣姣和郭志豪等五名参赛选手,分别在“热菜美食竞赛”中荣获金奖。

赛前,该系精心选拨了心理素质好,专业技能强的学生进行集中练习。该系主任刘志全和烹调工艺与营养专业教师闫海涛、马军卫担任比赛指导老师,分别从菜品的构思、设计、创新和选材等方面进行深入的研究和准备。赛场上,五名参赛学生沉着冷静,稳定发挥,在1300余名参赛选手中脱颖而出,并分别获得了金奖的好成绩。

该赛项由河南省豫菜文化研究会、河南省酒店用品行业协会联合举办。此次郑州餐交会紧密围绕国务院《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》和关于《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》,以“大众创业、万众创新”为契机,致力于打造餐饮业发展新引擎、新动力(供稿:闫海涛,审稿:陈燕萍)

 

打印    收藏
上一条:我院召开第十届田径运动会筹备会
下一条:我院召开2017年度大学生征兵工作会议
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察