当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

河南省人社厅致厅属各院校教职工慰问信
2017-09-08 16:11  党政办   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

慰 问 信

 

厅属各院校教职员工同志们:

   金秋时节、丹桂飘香,我们即将迎来第33个教师节。在此,河南省人力资源和社会保障厅向辛勤工作在教育战线上的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!

   一年来,厅属各院校的教育教学工作,取得了令人瞩目的成绩,教学改革不断深化,办学条件日益改善,教学质量逐步提高,招生和就业安置形势良好。一大批技能型人才走上工作岗位,为我省的经济社会发展注入了新的活力。这些成绩的取得,离不开广大教育工作者的辛勤耕耘,凝聚了广大教职员工的智慧和心血。

   今年适逢党的十九大、”一带一路”国际合作高峰论坛、全国教育大会等各项活动召开。希望广大教职员工认真贯彻执行党和国家关于职业教育的一系列方针政策,满腔热忱,育人育心,做优秀的“人类灵魂工程师”;更新观念,开拓创新,做实施素质教育的“优秀园丁”;以身立教,为人师表,做崇尚师德的力行者。按照面向现代化、面向世界、面向未来的要求,大力推进教育创新,进一步提高管理水平和教学质量,培养更多的技能型人才,为我省的经济发展和社会进步做出新的更大贡献。

   祝全体教职员工节日愉快,工作顺利,阖家欢乐!

 

 

                                                                               河南省人力资源和社会保障厅

                                                                                      2017年9月6日

打印    收藏
上一条:学院领导带队开展新学期首日教学检查
下一条:我院召开第33个教师节庆祝大会暨2017年秋季开学典礼
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察