当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

苹果公司A+雏鹰计划正式落地我院 校企深度融合再添新成果
2018-01-06 15:49  合作办学处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

1月5日上午,苹果公司供应链教育经理孙巍会同富士康集团校企合作课资深专理王欢一行5人来我院,参加在学院综合楼举行的A+雏鹰计划富士康班建班仪式。学院副院长肖珑,机电工程系、电气工程系和合作办学处等部门相关负责人,以及A+雏鹰计划富士康班的56名学生共同参加了建班仪式。  

仪式上,肖珑副院长指出,学院与国际知名企业开展深度校企合作,拓展人才培养新模式,运用课程体系改革新方法,开辟产教全方位融合新途径,将为学院创新发展行动和优质校建设注入新亮点。苹果公司和富士康集团代表分别从个人职业发展与企业选人用人机制等方面,对参会学生今后如何成就自我精彩人生给出了指导性建议,同时也真诚地祝愿每一位同学都能够取得优异成绩。随后,苹果公司与我院进行了“A+雏鹰计划富士康班”牌匾交接,并向全体学员发放了专班胸章。最后,苹果公司与富士康集团负责人向我院在A+雏鹰计划项目宣传推广工作中表现优秀的种子团队进行表彰,并向专班学生代表发放了录用通知书。  

苹果公司在全国范围内经过半年多时间的精密调研,最终选择8所高职院校作为合作伙伴。我院以专业建设特色鲜明,校企订单培养扎实深入,合作办学持续发展等优势率先进入苹果公司视野并顺利入围。该项目由苹果公司高层直接管理项目过程,教育部专家赵志群教授带领团队开发基于工作过程的课程标准和体系,我院机电系和电气系的5名教师参与了全新的培训过程与教学。(供稿:黄菲,审稿:李小强)  

 

 

 

打印    收藏
上一条:我院召开2017年度领导班子考核会议
下一条:我院召开2017年度考核工作会议
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号