当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我校第十一届田径运动会隆重开幕
2018-04-26 17:52  宣传部   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

春暖花开,草长莺飞。4月26日上午,我校第十一届田径运动会开幕式在学校田径运动场隆重举行。学校领导和校属各单位负责同志在主席台前就座。教职工代表、学生及相关工作人员参加了开幕式。开幕式由副院长邵芙蓉同志主持。本届开幕仪式还首次实现了现场直播,截至目前,共有3万3千余人点击观看了开幕式。

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗方队、彩旗方队、各二级学院代表队、裁判员代表和教职工代表队精神饱满,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,依次步入会场,充分展示了我校师生员工良好的精神风貌。

庄严嘹亮的国歌声后,学校党委副书记、院长李桂贞同志对大会的隆重开幕表示衷心祝贺,向精心筹备本届盛会的老师们、同学们表示衷心的感谢,向全体运动员、裁判员和工作人员表示亲切的问候和良好的祝愿。她指出,“完全人格,首在体育”,我们新时代的体育教育目标不仅要强健学生的身体,更要振作学生的精神。我校不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的教育方针,深化教育改革,加强学校体育工作,着力培养德、智、体、美全面发展的高素质人才。她希望,全体运动员要遵守体育道德,遵守竞赛规则,以高昂的斗志和顽强的精神,展示竞技水平,同时希望全体裁判员,严格按规程操作,遵循公平公正的原则,为运动员创造良好的比赛氛围。最后,她预祝本届运动会圆满成功!

随后,运动员代表和裁判员代表分别作了宣誓发言。

最后,学校党委书记李四清同志宣布河南职业技术学院第十一届田径运动会开幕!

在为期两天的比赛中,我院教师和学生将分为教工组和学生组,在25个项目中展开激烈的角逐。(供稿:吴猛,审稿:武新胜)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
上一条:我校举办“女生美丽课堂”之女性健康知识讲座
下一条:校党委书记李四清作学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神辅导报告
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号