当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我校召开待报废固定资产审计工作会议
2019-06-10 17:01  国有资产管理处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

6月10日下午,我校在行政楼238会议室组织召开待报废固定资产审计工作会议。副院长邵芙蓉及校属各单位相关负责人、资产管理员近60余人参加了会议。

会上,国有资产管理处负责人讲解了此次待报废固定资产审计工作的工作方案,包括审计工作的注意事项、进度安排以及各个部门需要进行配合的事项等内容。随后,天明会计师事务所工作人员对相关事项进行了补充说明。

邵芙蓉副院长在讲话中强调,校属各单位要高度重视此次待报废固定资产审计工作,根据《河南省行政事业单位国有资产管理办法》及《河南省省级行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》的有关规定,对所申报的待报废资产要妥善保管,在正式的批复文件下达之前不得自行处置。同时各单位要积极配合此次资产审计工作,认真对待,指定专人负责,全力确保依法合规的完成此次待报废固定资产审计工作。(供稿:张浩 审稿:葛守峰)

 

 

打印    收藏
上一条:我校创业项目获省大学生创新创业优秀项目选拔赛一等奖
下一条:我校圆满完成2019年普招专升本考试工作
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号