河南职院孟荣恩荣获“出彩河南人”第六届最美大学生荣誉称号

发布时间:2023-06-25 信息来源:团委 浏览次数:

6月25日,由省委宣传部、省委教育工委、省教育厅、河南日报社、河南广播电视台、共青团河南省委主办的“牢记领袖嘱托 激扬青春梦想”主题思政课暨“出彩河南人”第六届最美大学生颁奖典礼在主题曲《梦想·青春》中拉开帷幕,河南职院孟荣恩荣获“出彩河南人”第六届最美大学生荣誉称号,这也是我校学生首次获得此项荣誉。

颁奖典礼上,省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长毛杰向受表彰的最美大学生个人和集体,表示热烈的祝贺。她强调,广大青年学子要把握好自己的青春时光,将个人奋斗的“小目标”融入党和国家事业的“大蓝图”之中,让青春在实现中华民族伟大复兴中国梦的接力奋斗中绽放绚丽的光彩。省委教育工委专职副书记尹洪斌为“出彩河南人”第六届最美大学生孟荣恩颁奖。学校党委书记李桂贞应邀到场观礼。

据悉,本次活动历经推荐、初评、网络点赞、终评等阶段,最终推选出“10+1”名“出彩河南人”第六届最美大学生,以及9名“出彩河南人”第六届最美大学生优秀奖获得者,旨在深入发掘和宣传一批践行社会主义核心价值观的优秀高校学子,引导广大青年学生自觉增强社会责任感和使命感。(供稿:度冉,审稿:房静)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

点击排行

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭